首页 >>

长子县非公经济人士重阳节开展系列敬老活动

2019-12-04 12:12:37 点击:540 梁朝伟学冲浪李佳航晒剧照广东地震

黄河新闻网长治讯:为弘扬中华民族“敬老爱老孝老”传统美德,10月7日,长子县非公经济人士组织开展了形式多样的敬老活动。

图为:合影留念

运东集团董事长王作平连续14年每年拿出3万多元为石哲镇良坪村老年人举办联欢聚餐和发放慰问品;郦鑫家政董事长任荣连续8年为常张乡岭上村老年人举行了联欢聚餐;大地蔬菜经理闫建光连续14年为石哲镇西汉村老年人发放100元“孝老金”;新拓养殖董事长关晓先连续11年为南陈乡南陈村老年人每人发放100元“敬老金”。一系列敬老善举不仅让老年人在九九重阳节期间切实感受到党和政府及非公经济人士的温暖与关怀,也进一步反映了广大非公经济人士致富思源、感恩社会的良好品德。(长子县委统战部)

文章来源:丰巢快递柜诱导收费

标签:莫雷发布涉港言论,男子同时娶两女友,交警用摩托方队送老人回家,游客举报天价菜单,李小璐小号速删自拍