首页 >>

最新发布!广饶首富就是他

厉害了我的广饶!2019胡润百富榜今天上午发布!广饶有多位企业家上榜,原来这些人才是广饶最有钱的人!看看有你认识的土豪朋友吗?

10月10日上午,胡润研究院发布2019胡润百富榜。今年上榜门槛连续第七年保持20亿元。马云以2750亿财富第三次成为中国首富,马化腾财富上涨200亿,以2600亿重返第二,地产商许家印财富缩水400亿,以2100亿退居第三。

拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一个亿,过去一年涨了400亿,以1350亿位列第七。海底捞的张勇、舒萍夫妇今年以1200亿元财富一举跃入前十,排名榜单第九位,财富较去年上涨118%。华为任正非财富上涨24%,以210亿元位列榜单第162位。

山东共有75人或家族上榜,其中魏桥创业集团的郑淑良家族以650亿元的财富排在山东首位,郑淑良为已去世的魏桥创业集团创始人张士平的妻子。

广饶有多人上榜!兴源集团 宋文广,金岭集团 赵曰岭家族,科达集团 刘锋杰,华泰集团 李建华

文章来源:中国新说唱

标签:男子同时娶两女友,中央汇金投资有限责任公司,上海韦博文化交流有限公司,日本海上8.8米灯塔被大浪冲走,女子坠楼砸中行人