极限女性健康资讯网极限女性健康资讯网

极限女性健康资讯网 - www.jxzzll.com
极限女性健康资讯网
文章228396浏览2138484本站已运行3625

古装女子背部的头饰特写:扶摇辨识度最高,你能一眼认出白飞飞吗

扒一扒古装剧女子背部的头饰特写:扶摇辨识度最高,认不出她我服了你,而曾经惊艳一时的幽灵宫主你能一眼认出来吗?

古装剧《扶摇》中的上古妖莲转世,璇玑王女凤无名,在太渊的时候嫁给了长孙无极假扮的轩辕旻,觉得她背部的头饰特写怎么样?

古装剧《云中歌》里的刘病已发妻,在刘病已当上皇帝之后,他以“故剑情深”为由让发妻当上了皇后。皇后娘娘背部的凤钗头饰好看吗?

古装剧《三生三世十里桃花》中的陈贵人和皇上举行私人婚礼的时候,她背部的凤冠流苏特写映入大家的眼帘,你一定想不到她是位仙女吧!

古装剧《武林外史》中的复仇女神幽灵宫主,她不当宫主时就如弱柳扶风,温柔娇美,头戴一串粉红色发网流苏,美胜天仙。

古装剧《杨门虎将》中的女一号,潘仁美的小女儿,她的背部头饰是一枚蓝色蝴蝶夹,有蓝色的流苏串联。

古装剧《芈月传》中秦国的第一位太后,她从燕国经历了一番苦难后成功回国,戴上了华丽璀璨的金色头饰,可谓如凤凰涅槃。

赞一下
极限女性健康资讯网
上一篇: 快乐儿童节!原来有一个悲伤的由来……曾经70、80、90后儿童的最爱有这些
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏