极限女性健康资讯网极限女性健康资讯网

极限女性健康资讯网 - www.jxzzll.com
极限女性健康资讯网
文章228392浏览2138484本站已运行3625

梦幻西游:8红雷鸟人还要改书?玩家这波好给力!

今天要讲的是一只9技能雷鸟人,已经8红了,玩家的目标有2个,一个是掉高招架,一个是打全红,就看玩家先完成哪一个了?

来看一下现在这个鸟人吧,原有技能高级幸运、高级吸血、高级反震、高级连击、高级偷袭、高级必杀、高神、高级招架,还有一本蓝书。

高级招架是假位、因为和高必冲突,玩家犹豫再三,打血攻的话,要招架没有什么直观的效果,显得有点软肋。高级防御、高级敏捷,都是可以采用的,打高级敏捷的话,依这个雷鸟人787的速度资质也补不了,玩家最后还是选择了一本高级防御。走反震的位置、要么反震上挑,掉高架、要么反震不动,直接卡掉招架。

最后高级防御挤掉了高级神佑,高级防御跟高级反震没有上去,很有可能掉高级必杀,做为血攻宝宝自然是少不了高神的了,先把高级神佑补上。

果不其然,把高级必杀挤掉了。回怼一本高必。

这是真的让人心态爆炸了,上了一本高级必杀,掉了一本高级连击,接二连二之后,还是没有进展,这个高级招架和夜战是有很大的难度了,玩家决定再接着打一本高级连击。

没有任何问题。到这玩家已经决定不再继续打了,还剩一本蓝书的宝宝,是否是大家心里面理想的红宠呢?

欢迎大家留言评论,谢谢大家。

赞一下
极限女性健康资讯网
上一篇: 昔日渔港成影视热门拍摄地 《小城春秋》取景处已成网红打卡地
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏