首页 >>

阳江籍多名企业家上榜2019胡润百富榜!阳江首富你认识吗?

10月10日,胡润研究院发布2019胡润百富榜。今年是胡润研究院自1999年以来连续第21次发布“胡润百富榜”,上榜门槛连续第七年保持20亿元。上榜企业家财富计算的截止日期为今年8月15日。

金发科技董事长 袁志敏

笔者从榜单上获悉,总部位于广州的金发科技董事长袁志敏及其夫人熊海涛财富达到65亿元人民币,位列第626位;总部位于深圳的喜之郎集团董事长李永军财富达到40亿元,位列1025位;此外,喜之郎的李永奎、李永良财富分别达到27亿元,位列1433位。

金发科技董事 熊海涛

袁志敏和李永军是广东阳江人,是阳江籍知名企业家,他们所创立的公司是行业内的翘楚。其中,袁志敏创立的金发科技是上市公司。据公开信息显示,金发科技总部位于广州科学城,旗下拥有46家子公司,在南亚、北美、欧洲等海外地区设有研发和生产基地,金发科技的产品以自主创新开发为主,覆盖了改性塑料、完全生物降解塑料、高性能碳纤维及复合材料、特种工程塑料和环保高性能再生塑料等五大类自主知识产权产品。截至10月10日,金发科技总市值达到182亿元。

喜之郎集团董事长 李永军

李永军创立的广东喜之郎集团有限公司是食品领域的知名公司。据公开信息显示,喜之郎成立于1992年,其主营业务是生产和销售果冻布丁、海苔、奶茶及巧克力饼干四大系列产品,拥有“喜之郎”、“优乐美”、“水晶之恋”、“美好时光”和“开心时间”等多个品牌。喜之郎集团总部设在广东深圳,固定资产逾100亿元。其中,在广东阳江、南京溧水、河北保定、四川遂宁设立了四个现代化的生产工业园,阳江生产基地设在阳东区。

来源:南方+、网络综合

文章来源:李玖哲小巨蛋开唱

标签:岳云鹏想开饺子馆,北方都冻得发黑了,欧洲杯,明道回应被待定,一亿年前蜗牛琥珀