极限女性健康资讯网极限女性健康资讯网

极限女性健康资讯网 - www.jxzzll.com
极限女性健康资讯网
文章223743浏览2105331本站已运行3527

全区群众艺术馆美术作品巡回展在南宁开展

昨日,“全区群众艺术馆美术作品巡回展——南宁站首展”在南宁市群众艺术馆开展。70余件群众文艺工作者创作的美术精品吸引了众多爱好者前来欣赏。

本次展览由自治区群众艺术馆主办,南宁市群众艺术馆承办,是南宁市庆祝新中国成立70周年群众文化系列活动内容之一,汇集了广西群众文艺战线美术工作者的艺术创作成果。展出的70余件作品,来自南宁、桂林、来宾、北海等各市区群众艺术馆及各县(市、区)文化馆、乡镇文化站业务干部的潜心创作。他们用丰富的艺术语言记录着时代前进的步伐,用灵巧的画笔从不同的角度歌颂和赞美新时代新生活,用不同的形式描绘八桂大地发生的巨大变化,表达了作者对家乡的热爱,生动展现了新中国成立70周年以来特别是改革开放40年中广西的蓬勃发展和多彩的美丽家园。

美术作品展上,一幅工笔画《荷韵》尤其受瞩目,观赏的人也最多。其设色典雅,绘制手法细致工整,画面意境生动。该画作者是南宁市著名工笔画家熊海容,画作是她工作之余耗时3个多月精心完成。

该展览将展至6月9日,地点为南宁市群众艺术馆一楼美术展厅。(南宁云-南宁晚报记者 宋延康 文/图)

责任编辑:杨立君

赞一下
极限女性健康资讯网
上一篇: 望谟弄林千余亩杨梅成熟了
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏