极限女性健康资讯网极限女性健康资讯网

极限女性健康资讯网 - www.jxzzll.com
极限女性健康资讯网
文章223741浏览2105331本站已运行3527

法网今日看点:费纳冲4强中国德比上演 张帅1日双赛冲世界第一?

文 刘姚尧

今日,2019年法网将进行第10日争夺,男单1/4决赛,费德勒将对阵同胞瓦林卡,纳达尔遭遇日本一哥锦织圭,网坛一生之敌如双双取胜,就将在半决赛会师,上演第39次费纳决。中国金花则将在双打赛事中全面出击,女双1/4决赛将上演中国德比,张帅将一日双赛征战女双和混双,有望在这两项赛事均杀入半决赛。

将满38岁的费德勒在本届法网“老夫聊发少年狂”,前4轮均以3-0横扫晋级,没有遇到太大挑战;而34岁的瓦林卡则在1/8决赛中经过5小时9分钟的超长鏖战,才3-2险胜西西帕斯晋级。费德勒和瓦林卡将在1/4决赛上演瑞士德比,2人过往26次交手,费德勒23胜3负战绩占优,但4年前的法网1/4决赛,瓦林卡曾3-0横扫费天王,这场比赛谁能成为赢家,还得打上问号。

纳达尔的1/4决赛对手,同样来者不善。近2场法网比赛,锦织圭均经过5盘大战险胜,且在决胜局均上演惊天逆转,显示了超强的韧劲和恐怖的大心脏。红土王与逆转王之争精彩纷呈,纳达尔要想成功卫冕,必须迈过日本一哥这关!

本届法网女双8强中有3对中国组合,其中2对将在1/4决赛上演德比。徐一璠/达布罗斯基组合此前2-0横扫东道主选手费罗/帕里组合进8强,郑赛赛/段莹莹组合则上演乾坤大挪移,在首盘落败的情况下连胜2盘逆转晋级,决胜盘更是在0-4落后的绝境下连胜6局反败为胜!徐一璠组合将与郑赛赛/段莹莹在1/4决赛相遇,中国金花组合已提前锁定女双四强席位。

今日的法网比赛,最忙碌的人当属中国选手张帅!她将连续参加女双和混双两场1/4决赛,有望双双打进4强!混双1/4决赛,张帅/皮尔斯组合将对阵达布罗斯基/帕维奇组合;女双1/4决赛,张帅将搭档斯托瑟迎战2号种子巴博斯/梅拉德诺维奇组合,这将是一场恶战!值得一提的是,张帅/斯托瑟组合若夺得法网女双冠军,中国金花就将登顶女双世界第一,创造历史。

赞一下
极限女性健康资讯网
上一篇: 欧足联俱乐部排名:皇马巴萨排名前两位,利物浦仅第11
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏