极限女性健康资讯网极限女性健康资讯网

极限女性健康资讯网 - www.jxzzll.com
极限女性健康资讯网
文章223736浏览2105331本站已运行3527

黄晓明baby同框,互动太少引争议:眼神不会骗人的

娱乐圈里的感情一向真假难辨,就拿早前的杨幂与刘恺威来说,夫妻两人从甜蜜到离婚,也不过是4年多的时间,网上陆陆续续有过传言,说夫妻两人已经办理了离婚,但是很多网友当时持有怀疑的态度,直到两人对外宣布分开的事实,原来是无风不起浪。

黄晓明与baby是在2015年举办的婚礼,至今,两人也不过携手走过四年多,婚后的baby事业上风生水起,电视剧是拍了一部又一部,虽然演技饱受质疑,但是不可否认,她手里的资源是很多圈内女明星可望而不可及的。

但是随之而来的也是流言四起,很多人都说,黄晓明已经与baby办理了离婚,对于网上的各种传言,夫妻两人也没有正面回应过,这种不置可否的态度更是让流言甚嚣尘上。

6月3日,有网友晒出黄晓明与Angelababy夫妇合体现身某活动现场的视频,算起来,这也是夫妻两人自离婚传言之后的第一次合体,所以十分的难得,同框也算是力破外界的离婚传闻了。

不过对于夫妻两人的同框,网友却各执一词,在网上引起了不小的争议,有网友认为,眼神不会骗人的,baby在视频中全程没有与黄晓明有过互动,自始至终没有对视交谈,一前一后的距离也保持的恰到好处,肢体语言也是很陌生,所以是不是真的恩爱有待考量。

当然也有网友认为,在这种公开场合baby在下楼梯,脚踩高跟鞋拖着大长裙,身边走的还是活动品牌的人,楼梯有点窄,如果刻意回头与黄晓明互动,想必也会有人说她是故意为之,而且这样也会显得她很不专业,毕竟是参加活动。​

不论如何,从目前的状态来看,至少可以说明,黄晓明对于baby依然是十分的贴心,而且两人现在的私人生活一向低调行事,避免秀恩爱被说炒作,又有了小海绵,总之希望这一家三口可以一如既往的幸福。​​​

赞一下
极限女性健康资讯网
上一篇: 扶智扶志 示范带动提升致富本领
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏